沃保网

首页 > 保险指南 > 开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

2020-12-03 分享到:

  要说各大保险公司让人印象最深的产品,那一定非其每年必退的“开门红保险”莫属。那么,所谓的开门红保险究竟是什么?开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

  开门红保险究竟是什么?

  开门红产品不是一个特定的产品,而是一系列的保险产品,并以理财型产品为主,而购买之前应该买好了保障型保险产品为前提。开门红这个时节保险公司会提升新产品或是产品升级的频度,刺激市场。

  保险公司的开门红,近几年大多都是以年金保险为主,市面上都叫理财保险,教育金或者养老金,但是本质上都是年金险。同样也是为了吸引消费者,核保会放松口径,也就是说以往加费或者限制的承保条件,目前标体承保的可能性会大大提升。

  开门红保险产品能买吗?

  开门红的弊病一直也被业内外讨论,比如业绩压力之下,销售动作变形;销售过程和行为难以管理,集中承保容易引发业务大起大落,片面追求规模和业绩、以高费用换取短期业务发展等等。

  保险公司的演示收益,一方面是保证不了的,如年金,如万能,如投资连结,都是饱含了不确定性的,开门红保险的演示收益也是如此。

  开门红保险是否值得投保?

  从目前的已知的情况来看,开门红不过是保险公司一种促销的手段而已,现在各大保险公司储蓄型产品都受到了严厉监管,最高预订利率不超过4.025%,万能账户保底收益最高不超过3%,因此购买此类产品还是要谨慎一些。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

蓝艳玲

广东 东莞  华夏人寿

13129433111

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈女士 2021-01-19

已投保民生富贵年丰两全保险,就是大概想问下分红型什么时候可以取利息呢?分红型十年以后不用交保费了是吗?

具体的可以看下保险合同,或是咨询一下自己的保险代理人  2021-01-19
叶 2021-01-19

咨询中信诚保在犹豫期退保后,保险金额什么时候能到账呢?

可以向自己的保险代理人咨询一下,或者打公司客服咨询哦   2021-01-19
张录琪 2021-01-19

咨询:太平财险水滴百万医疗险2020,有轻微脑梗

可以先向保险公司报案,住院治疗完后,拿发票到保险公司办理理赔。  2021-01-19
李洁琳 2021-01-17

保险到底要不要买

要不要买,这个要问自己哦。  2021-01-18
应国华 2021-01-17

车险怎么买划算

买车损险+第三者+司,乘意外险  2021-01-18
陈琼燕 2021-01-17

人寿少儿保险

亲想问的问题是什么呢?  2021-01-18
杨忠玲 2021-01-17

买保险签合同注意事项

注意看保险责任,免责条款,还是缴费年限等等个人信息  2021-01-18
杨坤 2021-01-17

意外保险费用

亲是想问什么问题呢?不同的意外险,费用是不同的哦!  2021-01-18
林永超 2021-01-17

给孩子交的保险交满了

恭喜您的啊,交满了!  2021-01-18
辛晓琪 2021-01-17

医疗保险交多少年才不用交

医疗险是消费型的,交一年保一年哦,不交就没得保了  2021-01-18

更多 保险方案

华夏常青树特惠版

最高保额:500000.00 年缴:12075.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

孩子终身的保障

龚小姐通过网上对比各家的健康险,觉得华夏产品性价比比较高,但身边没有认识的华夏代理人,通过沃保上找到我的联系方式,见面沟通...

签单 8931.0000 2018-12-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180461个用户完善保障计划